Alle KollektionenConvertTippspiel
Ermittlung der Gewinner im Tippspiel
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Ermittlung der Gewinner in dem von Ihnen erstellten Tippspiel rufen Sie bitte Gewinne > Ranglisten auf.

Hier können Sie nun für die einzelnen Kampagnen Ihres Tippspiels je nach Gewinnrunde die Einzel- und gegebenenfalls Gruppenranglisten (sofern die Gruppenfunktionalität aktiviert wurde) im Microsoft Excel 2007+-Format exportieren:

Sobald der Bericht durch unser System bereit gestellt wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung und können den Export auf der selben Seite herunter laden:

Bitte beachten Sie, dass es mehrere Teilnehmer/Gruppen mit dem selben Rang geben kann, sofern Punktgleichheit besteht.

So könnn beispielsweise vier Einzelspieler auf Rang 1 liegen. Diese Spieler hätten auch gemeinsam den 1. Platz. auf Rang 2 liegende Spieler hätten den Platz 5 (da die ersten vier Plätze, wenn auch nicht diskret mit einem Spieler belegt, dennoch aber nicht mehr anderweitig verfügbar sind.

Berücksichtigen Sie diesen Umstand auf jeden Fall in Ihren Teilnahmebedingungen, indem Sie eine Formulierung wählen, die etwa das Folgende zum Ausdruck bringt:

Für Platz n wird der Preis XY (in gewisser Anzahl) ausgelobt – sofern mehr Spieler als verfügbare Preise für diesen Rang vorliegen, entscheidet das Los.