Einrichtung einer Versandadresse für E-Mails
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einrichtung der Versandinformationen richtet sich in contentbird Convert danach, welche Versandadresse Sie verwenden möchten.

Wenn es Ihnen genügt, dass E-Mails mit einer durch uns vorgegebenen E-Mailadresse (z.B. no-reply@m.contentbird-convert.com) erfolgt, so konfigurieren Sie bitte Ihr Medium gemäß der Anleitung im Artikel E-Mailversand (Standardeinstellung). Dies ist die Vorgabe, die alle neu eingerichteten Medien/Domains nutzen.

Wünschen Sie dagegen die Nutzung einer E-Mailadresse auf Ihrer eigenen Domain, so empfehlen wir, dies anhand des in Versand über eine deligierte Versanddomain beschriebenen Verfahrens zu machen. So kann unser Dienstleister Inxmail die notwendigen Einstellungen der Versanddomain vornehmen, damit die E-Mails zuverlässig zugestellt werden.

Wir bieten auch weiterhin den Versand direkt über Ihren eigenen Mailserver an, dies kann aber zu einem sehr hohen Mailaufkommen führen, welches Ihr Tagesgeschäft beeinflussen kann. Dies beschreiben wir in Versand über einen eigenen Mailserver.