Benutzerrollen
Vor über einer Woche aktualisiert

Über Benutzerrollen werden einzelnen Nutzern Berechtigungen in contentbird Convert erteilt.

Folgende Rollen sind in contentbird Convert definiert:

Manager

Mitarbeiter eines Unternehmens mit der Rolle Manager können generelle Einstellungen für das Unternehmen vornehmen und die Mitarbeiter innerhalb des Unternehmensaccounts verwalten. zusätzlich haben sie alle Rechte der übrigen Rollen.

Lead-Manager

Lead-Managern sind alle Aufgaben rund um die Verwaltung der Leaddaten zugeordnet, wie der Export und das Löschen der angesammelten Daten.

Kampagnen-Manager

Diese kümmern sich um die Erstellung und Pflege der Kampagnen.

Redakteur

Mitarbeiter in der Redakteur-Rolle pflegen die ausgespielten Inhalte.

Analyst

Diese Rolle ermöglicht sder Zugriff auf die Statistiken.

Hinweis

Die Benutzerrollen sind noch in der Implementierungsphase und werden nach und nach im System eingesetzt, um den Zugriff auf die einzelnen Elemente des Systems zu begrenzen.